Open Innovation : grâce à la start-up Digifood, Elior Group a gagné 4 ans de stratégie en une heure !

Elior Group et Digifood, start-up de Smart Food Paris, ont collaboré sur le salon de la mode Who's Next en janvier. Résultat des courses : des clients plus satisfaits, un ticket moyen qui augmente et la perspective pour la start-up de déployer sa solution à l'international et sur des secteurs diversifiés. Interview croisée de Ronald Gautruche, fondateur de Digifood et Pascale Abecassis, Head of group innovation insight chez Elior Group.

Smart Food Paris recrute les start-up de sa seconde promo

Vous êtes une jeune entreprise innovante du secteur de l’agro-alimentaire ou de la restauration ? Smart Food Paris, la plateforme dédiée à l'innovation alimentaire de Paris&Co sélectionne avec les grands groupes partenaires fondateurs de la plateforme une nouvelle promotion de start-up pour intégrer le programme d’innovation dédié aux nouveaux usages du secteur alimentaire.

« Permettre aux entrepreneurs de Smart Food Paris de découvrir la complexité de Rungis est une opportunité exceptionnelle »

Dans un contexte économique où de nouveaux modèles d’entreprises émergent quotidiennement, la Ville de Paris et le Marché International de Rungis se veulent des facilitateurs en termes d’innovation agroalimentaire.

Un partenariat novateur vient d’être signé entre Rungis&Co, l’incubateur-pépinière d’entreprises du Marché International de Rungis,  et Paris&Co, l’agence de l’attractivité et de l’innovation de Paris. L’objectif : poser les bases d’un partenariat au bénéfice des entreprises innovantes du secteur alimentaire. Interview croisée de Loïc Dosseur : co-directeur Paris&Co et Stéphane Layani : Président Directeur général de la Semmaris, société de gestion du Marché International de Rungis.